причины не нашли

мы поссорились с тобой сегодня,
но причину ссоры не нашли,
у обоих на душе так больно,
но прощения не просим мы...

такой "грязью" мы друг друга поливали...
извиниться б друг пред другом,- и забыть,
только самолюбие не хочет-
уступить и проигравшим быть...

так на ровном месте и упали...
и враждуем мы с тобою до сих пор,
всё хорошее что было- растеряли,
и всё делаем с тобой наперекор...

словно дети в саду мяч не поделили,
мы друг с другом всё сквозь зубы говорим,
тяжело так жить на свете белом,
так не долго "доиграться" до "войны"...

давай сядем и спокойно всё обсудим-
разберемся мы с тобою,- что к чему...
и давай о ссоре той забудем-
и научимся с тобою жить в ладу...
04.09.16

Сегодня произошла ссора близких мне людей. Глядя со стороны сложились строки, надеюсь они им помогут помириться...


смирения так часто не хватает,
враг искушает нас, и мы орём, кричим...
кипят внутри у нас такие страсти,
теряем разум мы и злимся без причин...

откуда всё берётся в нас, не знаем-
но поливаем бранью мы родных,
вражина потешается над нами,
и рад без меры, что он нас сгубил...

04.09.16


Рецензии
понравилось.
муж да жена одна сатана...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2016 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением Елена

Елена Коно-Вало Вская   06.09.2016 18:17   Заявить о нарушении