С собой наедине

С собой наедине, когда еще все спят,
Когда рассвет лишь силу обретает.
Мне нравится творить, мне нравится мечтать,
Меня как будто что-то окрыляет.
Пусть суета мирская подождет,
Еще есть время быть собой и только.
И не смутит меня ни чей скользящий взгляд,
И мыслей ряд не потревожит бойко.
Есть время все понять, расставить по местам,
Чтоб жизнь понятней и светлее стала.
Вот почему одна, с собой наедине,
Я силу жизни обретаю.


Рецензии