сам себе

Ни одна мелодия не потушит бурю в моей душе.
Я ходячий пример разложения на формальности и клише.
Весь помятый, убитый, пьяный. Тряпки вместо одежд.
Сам себе божество, сам себе пепелище пустых надежд.


Рецензии