Это в ГОрловке чтО за джонсонИзьмы??!
ДонбАсс-НовоРУСЬ.....*
На домАх ГОрловки
в цЕнтре нАдписи штатобЕ$$ные
"HILTON" и т\д евромарАзма д
авнО рукАми вЫвески подвє$$ные..
Из машИн доносятся
джон$$-пЭпси-бум-бац-музОн
у мИрных и ополчЕнцев..
ПосовЕтовал бойцУ ДНР
мУзыку НАШУ слУшать,
так чуть ли не дрАка с песней!
Энерго-компАшки мучают людЕй
зрЯшными прихОдами по сто раз
с "придИте ещё завтра..
МОжет она поЯВЪится!"
ТЕма в бровь и в глаз!
Пьяный босс 2015-полиции
бьёт работягу
мордой об асвальт,
когдА тот идёт домой
и торОпится,
а "рабОту полиции"
по пОиску взлОмщиков
какОго-то магазЮнчика
и десЯтки полицАев
(НЕ МИЛИЦИИ!!!)
спокойно взирАют
на пьяное чернорОтие
своегО поліцАй-бОсса..
Ну как онО попАло
на рабОту такАя образИна??!!
В "ок"-отдЕле культУры
не знАют, где собирАются
поЭты и бАрды ГОрловки..
На "6-м канАле"
тв-ГОрловка тАкже
не знАют где схОванки
потов и бАрдов
боевой ГОРловки
в районе центральном...
ПоЭты России и КрЫма
приЕхали пиАрить свои кнИжки,
но начхАть на бабУлек
в разбОмбленных домАх ДонбАсса..
В кармАнах у пиАрщиков
много дум их вАжных.
но ни один и ни одна дАже
ни один стих анти-фаш...
А всего-лишь год 2015-й...
МО ДНР и главА ДНР
игнорИрует ИТ-ФД СЕржа ФИко,
где ОполчЕнец ДНР одИн
замЕнит сОтню бойцов НовоРУСИ
лишь одними Ай-Ти-кнОпками..
Ну и какой стопорИт
чин-товАрищ-господИн
с 2014-го в Мин-Обороне..???
"ИНМАРТ" провОдит кОнкурсы
пьяно-пЫво-пЫтия и чревоугОдия,
забЫв об интеллекте соГорловчАн..
Вот же жИзни парОдия
но нововведЕния нОвые
в Боевой ГОРловке...
СтАрые бАбки нОсятся
с "ОбезбАшенными бАшнями"
и лИцами в голливУды..
А дОма пелёнки, котлЕтки,
убОрки, стИрки и штОпки
когда же рОдным внУкам ??!!
Нет,- они же врЕмя находят
тратить на сЕкто-джОнсо-
БрУклин-корпорЭйшен,
а возле дОмика и в подьЕзде
им убраться нет в жИзни
забОтных интерЕсов...
ПолицАй нАглый, как всегдА,
внАглую прётся без Очереди
в пАспортный стол
к начАльнику без стУка
и Очереди и грозИтся,
просящим зАнять очередь,
что арестУет и надЕнет
нарУчники "прЯмо здЕся"..!!
Ибо на нём
ни фОрмы, ни удостоверЕния
показАть "никамУ не обЯзан!
Нраво-гром ..!!
Ясна даА??!!".. НОрма,-
всё нипочём весЪмА и Очень ..??!!
уУу..- -ффффф- ..уУу
Эт нОвая соц-нарОдная
возвращАлка
в брЕжнево-хАмско-болОтный
социалИзм "нарОдный"....
Так что-шо-и-чё
остАвим в боевой ГОРловке
нАДпісі англо-джОн$$о...
ииииииииииииииииии
* ДНР - НовоРОСсия *
Свидетельство о публикации №116090400686