Осенний спринт

Боровшиеся
со строем,
потом проклинают
разброд.

Жизнь,
имеющая цену,
не продаётся
на аукционах.

Струны Души
перебирают чувствами.

Потерявший ориентиры,
способен плыть
только
против ветра.

Побитый бабами,
уже
не подбивает
бабок…

Мужчину
до 20 лет
лепит мать,
а после 30
лупит
уже жена…

Жажда Победы
ненасытна…

Беременная нимфетка:
мелочь пузатая…

Время уходит,
не оглядываясь
даже
на своих
жертв.

Костры еретиков
лишь ненадолго
опережают
их памятники.

Точку зрения
дольше всего
выяснять
у слепого.

                Бонус
Зажатый Судьбой
в угол,
уже не боится
потерять равновесие.


Рецензии