у моря

человек написавший,
лучше жить в провинции у моря,
это Глупый однозначно..!!
во первых у моря --это НЕ провинция.
провинция это Степь,либо Пустыня.
Горы тоже--не провинция.
а потом ИнтересненЬко..!!
а ты поживи в провинции...(!!!)*
где тебе, Никто не друг.
в провинции нет друзей..а Так..(*)
почти собутыльники
либо приятели.
они под откос--твою жизнь..
по Незнанию..как бы.
не бойтесь сказать
император умер..умрёт и следующий.
Время всех сотрёт.


Рецензии