Дай Бог не сломленным дойти

Дай Бог не сломленным дойти ,
До той поры ,где все настанет ,
Где время всё на место ставит ,
И жизнь по жилам потечет.

Открыт простор,и дунавенье ,
Собрав все силы и терпенье,
Для ветра нет преград,лишь пенье,
Его на улице слышно.

Так пой же пой ,
Играй что силы
Остались в жизни исполна,
Живем единожды и будет,
Всем жизнь по дням нам роздана.

Она пройдет ,как день вчерашний ,
Не остановит свой полет,
Что помню я,о своём прошлом?
А помню что сейчас не ждет.

Поставив цели без сомненья,
Открыв простор своей души,
И в помощь кораблю лишь пенье,
Оно лишь манит в глубь тиши...


Рецензии