Я не буду уже на свете ничьей судьбой

Я не буду уже на свете ничьей судьбой,
И богатства, что мне сулят, не изменят правды.
Я покой обрела и счастье рядом с тобой,
И твой страх потерять меня ничем не оправдан.

Я не буду уже на свете ничьим огнём.
Ведь пожар в моём сердце зажжён был твоей любовь.
Я зыки его пламени "съели" меня живьём,
Но при этом, я не испытала ни капли боли.

Я не буду уже на свете ничьей весной,
Что приносит с собой тепло после зимней стужи.
Для других Я - закрытая книга, и лишь с тобой
Выпускаю реальную сущность свою наружу.


Рецензии