Литератор
Изображение словами представляет из себя шедевральную живопись!.. И если у живописца мольберт, холст, краски, - для литератора годится всё, решительно всё, что способно запечатлить эти маленькие магические художественные буковки...
© Copyright:
Виктор Шатило, 2016
Свидетельство о публикации №116090406683
Рецензии