***
Осень обочины красит в свои цвета.
Еду туда, где меня непременно ждут.
Жёлтыми листьями выложена пустота...
Ветер добавит нюансов, развеет пыль,
Губы шепнут о вечности, невзначай...
Помнишь?
Теперь всё проще. Очаг остыл.
Вечер сорвался в ночь. И сказал прощай...
Свидетельство о публикации №116090406648
Рада читать тебя снова)
С возвращением..
Голубая Кровь 04.09.2016 17:04 Заявить о нарушении