***

Мы будем помнить и любить
Кого забрали небеса
Нам никогда их не забыть
Мы их таим в душе храня
Ведь каждый дорог и любим
А ведь сейчас
Земля хранит
на небе звездочка горит
Это он...
Он смотрит мило
Ему нас тоже не забыть


Рецензии