***

Знаешь, а я бы ушла
Ушла и никто б не заметил
У тебя другие дела
Не хочу я тревожить без дела
И другие совсем интресы
Это просто наверное осень
Или чувства совсем охладели
И не согреет никто зимою
Ты не печалься, ха, да ты и не будешь
Ты не заметишь как я просто уйду
Никому не скажу что случилось
Я останусь одна..в тишине..
А у тебя другие проблемы
Нету места в твоей мне душе
Ты прости если что-то сказала
Не держи на меня то уж зла
Я уйду, никому не мешая
И оставлю тебя навсегда


Рецензии