А за окном стоит февраль
Как теплых слов мне не хватает,
Твоей улыбки по утру,
Твой образ милый в дымке тает.
Мы не нашли слова любви,
Мы просто взяли разбежались,
Две нити жизни врозь пошли,
С тобой друзьями мы остались.
.
Припев: А за окном стоит февраль,
А за окном метут метели,
И на душе моей печаль,
Я ни кому уже не верю.
Перелистну свой календарь,
Оставлю в прошлом свои грусти,
Пусть не обманет нас февраль,
Подарит нам надежду пусть он.
А за окном лишь холода,
Но сердце в потепление верит,
С надеждой верит, что весна
Придет и в жизни все изменит.
Та боль, что в сердце так жива,
Вдруг зарастет любви цветами,
И будут новые слова
И будут новые признания.
Припев: А за окном стоит февраль,
А за окном метут метели,
И на душе моей печаль,
Я ни кому уже не верю.
Перелистну свой календарь,
Оставлю в прошлом свои грусти,
Пусть не обманет нас февраль,
Подарит нам надежду пусть он. - 2 раза.
Свидетельство о публикации №116090406391