Осенний вальс - для Вас!..
А в окнах листья золотом шуршат.
О, сколько руки упивались вальсами
Восторженно, роскошно, не спеша!
Вдруг клавиши откликнулись тревогою,
Осенней грустью... И летит до Вас,
Петляя смело трудными дорогами,
В который раз осенний дивный вальс.
Мне очень жаль, что Вы его не слышите,
Но слышат свечи и камин в огне.
Вы пишете... Я знаю: Вы мне пишете
В тревожной, непокорной тишине.
А я играю, Ваше благородие!
И если Вы услышите меня,
Вам ветер донесёт мою мелодию,
Счастливой окрылённостью звеня...
Свидетельство о публикации №116090406384
Татьяна Скворцова 3 23.10.2016 12:59 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 25.10.2016 17:40 Заявить о нарушении