Априори

Зовёт отовсюду яркое, сожалеешь,
Не разорваться - генОм не позволит - чуда мутации -
Шестиручие Шивы, многоголовья драконьего, устремлённости Скарабея ...
Склонясь над столом пищеблока,
Ешь из кормушки бигмаг лицензионный,
Уважительно, чтоб не просыпались крошки.
Априори, создан, чтобы творить и мыслить - стройным абрисом книжных полок,
Ведь там уже гигабайты плоти,
Сюжетами свёрстаны в затёртые строчки - счастья, страданий, стремлений...
Найди там подходящее дело, сходного человека,
Слушай лишь подтверждение необходимости эго,
Шарманкой скулящим, в зале ожидания безвозвратной истории...


04.09.16


Рецензии