С днем рождения Полина!

Ты жизнь для меня и ещё немногих,
Пускай твои мечты исполняются,
А если вдруг нет, то я исполню их.
Я бесконечно буду идти за тобой,
Ни на что не смотря.
Ты мой воздух и гордость моя.

Пожалуйста, будь честна со мной,
И рассказать никогда, ничего не бойся.
Я буду за тебя до конца стеной, горой
Пока моё сердце бьётся.

За твоё здоровье и счастье!
Я всё своё отдам, если будет нужно,
А не хватит - найду, займу , украду ,
И пока  никто не видит, тебе принесу.

Желаю, что б смелой и сильной была,
А я за твоей спиной,и если что прикрою.
Я желаю тебе никогда не сдаваться,
Стараться не плакать, а от души смеяться,
И что бы ты никакого не знала горя.

Я ничего не попрошу в замен ,
Кроме любви к родным- если тебе не сложно?,
Безусловной, не такой как к другим,
Ведь если не они, то наши жизни невозможны !


С днём рождения Полина !!!


Рецензии