Найти слова

Явления,события...Реальность.
Вчерашняя "Фантастика" в быту!
Не по раскладу "таро" - карт гадальных...
Но! Вот...на счастье , или на беду?

Мир виртуальный атомного века.
На страже "РОБОТ," или "Мушкетёр".
На свете "Всё для счастья Человека?"
Хороший лозунг дьяволом истёрт?

В Организации Объединённых наций
Обидчикам "показывают" кнут.
А дальше? Только вал нотаций
И беженцев, что от войны бегут.

Найти слова!!! Какие убежденья
Помогут людям Землю сохранить.
От дьявольских "СВОБОД" - ОСВОБОЖДЕНЬЕ:
В победе разума,чтоб дурь похоронить.


Рецензии