Я не пишу красивые стихи

Как жаль, что не пишу красивые стихи.
Такие, чтобы трогали до боли в сердца области.
Такие, чтобы и в радости, и в горе, и в минутку гордости
Всем душу согревали. А мои?.. Слишком просты.

Не получается писать красивые стихи.
Внезапные, ранимые до ужаса,
То вскрикивающие, то от реальности сконфуженные.
Сентиментальные порой до чертиков - вот мои стихи.

Увы, я не пишу красивые стихи,
Не излагаю их слащавым голосом.
Вместо аплодисментов - звуки пустоты.
Как жаль - наверно, это того б стоило.


Рецензии