***

Я поэтом себя не считаю
просто так пишу иногда
иногда меня пробивает
иногда пишу просто так.
Мне давно уж не до стихтворений
я бываю здесь иногда
слишком мало на это времени
оставляет мне жизнь пока
может быть будет время когда то
размечтаюсь в волшебном саду
где стихи будто вальс листопад
ветром сорванные плывут
ветер чувств их сорвет небрежно
бросит подноги невзначай
там на ветках в саду волшебном
я найду их может тогда
а пока совсем не до них мне
а пока суета суета
может будет волшебный миг ещё
забреду я в волшебный сад...


Рецензии