Воспоминание..
ПОМНИШЬ КАК ГУЛЯЛИ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ..
НОЧИ ДО РАССВЕТА.ЗВЕЗДНЫЙ ВОДОПАД.
ДА ЗИМА НЕ ЛЕТО.НЕ ВЕРНЕШЬ НАЗАД..
ТО ЧТО ОТЦВЕТАЕТ.ВНОВЬ НЕ ЗАЦВЕТЕТ..
КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.ГДЕ И ЧТО НАС ЖДЕТ..
В ТУЧАХ НЕБО СКРЫЛОСЬ.СЕРЫЕ ДОЖДИ..
ВЕРИЛОСЬ..ЛЮБИЛОСЬ..ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ..
УКАТАЛИ ГОРКИ РЕЗВОГО КОНЯ.
ЕСЛИ СТАНЕТ ГОРЬКО.ВСПОМНИ ПРО МЕНЯ..
ТРОНЬ РУКОЙ КОЛЕЧКО ЧТО ТЕБЕ ДАРИЛ.
ТОЛЬКО ТО И ВЕЧНО..Я..ТЕБЯ..ЛЮБИЛ..
Свидетельство о публикации №116090406143