Страсть Маргариты

Как бахрому под небосводами
Колышет ветер связки слов,
Заполнен город эпизодами
Речей, слогов  и  голосов.
Витает звук над переулками
И оседает в терпкий чай,
Бульвар, замученный прогулками,
От гула долгого устал.
Лишь «Маргарита» упоительна,
Ждет бессловесно вечер дня,
Она настроена решительно  -
Быть жадно выпитой до дна.


Рецензии