Поэту
за отличные весёлые моменты,
с тобой смеялась я не раз
мне было хорошо,спасибо и за это.
За то что хоть и пьяным в хлам ты был,но нежности много дарил
Что часть секретов своих открыл,дурачился много ,шутил.
За то что проводил,не бросил,хоть и идти наверняка было в лом.
На остановке провожая автобусы,я сидела с тобой и думала
Уезжать мне совсем не хочется,ты был таким манящим и безумным
Целовались да, много без устали
так что губы огнём горели
А ещё объятий крепких плечи мои хотели
Было наплевать ,что подумают рядом люди сидящие
и не заботило ничто,и так радовало солнце палящее
Увидимся ещё ,кто знает,но вкус губ твоих помнить буду
Вкус мороженого любимого и чая сладкого тобой принесённого
Свидетельство о публикации №116090400602