от засухи, тупости, голода
изувечь себе холодом тело.
шагая навстречу зиме, спотыкайся, кренись влево.
падай в бездну, в холодную бездну, дыша морозом.
почему не встаешь, находясь в тепловом гипнозе?
почему ты спишь, наслаждаясь теплой постелью?
почему горишь, взбудораженный новой целью?
почему дрожишь, обжигаясь потехой плотской?
такой горяче-бессмысленной, такой сладко-скотской.
так бросай себя в холод,
голова остынет со временем.
беги босиком по льду, есть вещи похуже.
мороз.
он от засухи, тупости, голода.
почему люди бегут от холода?
Свидетельство о публикации №116090405997