По улице шла девушка...

По улице шла девушка неспешно
В красивом платье был небросок макияж
В наушниках ей что-то пело нежно
Такая милая как будто бы мираж

По улице шла девушка красиво
Лишь только по глазам читалась грусть
В наушниках мелодия играла
Та боль что она знала наизусть

По улице шла девушка мечтая
И поднимая к небу ясный взор
Она порхать она лететь хотела
Как эта стая белых журавлей....


Рецензии