Моё маленькое солнце...

Моё маленькое солнце,
Я скучаю без тебя,
Приходи ко мне с ночлегом
И порадуй вновь меня.
Ты, как колокольчик звенишь,
Мою душу веселишь.
С  тобой всё внутри поёт,
Унывать мне не даёт.


Рецензии