Осень-наша госпожа...
Гремят раскаты,стало вдруг темно,
Небо затянулось серой тучей,
И дождь косой стучит уже окно.*
Да вот пришла к нам золотая осень!
И предъявляет нам свои права...
Конечно мы их примем безусловно,
Сейчас ведь ОСЕНЬ-НАША ГОСПОЖА!!!
Она без приглашения пришла,
Всё золотистой паутинкой заплела,
Приодела в золото леса,
Деревья все стоят на грани волшебства!
Тишина стоит осенняя вокруг,
И птицы собираются на юг...
Журавлиный клин курлычет в поднебесье,
Прощаясь с нами до весны,
Улетает,унося с собою песни...!**
И только ветер озорной,
Прислужник осени златой,
С деревьев сбрасывает листья,а потом
Откружив последний танец,
Устилает их ковром.
Свидетельство о публикации №116090400597