В этом городе просто простыть

В этом городе просто простыть,
В нём тепла, твоего, не осталось.
Сложно, в городе этом прожить,
Одиночество с грустью смешалось.

В этом городе просто простыть,
Нет тебя, нет друзей, все чужие,
Под неоновым светом огней
Я черчу маршруты прямые...


Рецензии