Бывает и такое

  Однажды, представьте такую картину,
  Бабуля лечила свою Василину,
  Она посмотрела ей ушки и нос,
  И тут перед ней возникает вопрос:
  "Открой внучка ротик"-а там вот так раз
  На бабушку тоже уставился глаз.
  Недоумение,дальше испуг
  Откуда же глаз появился там вдруг?
  А всё объясняется просто на свете,
  Игрушки грызут часто малые дети.
  Была у ребёнка игрушка с глазами,
  Отклеился глаз-ясно бабе и маме.
 


Рецензии