Грибочки

На полянке, на лужочке
Мирно спят себе грибочки,
Сдвинув шляпки  набекрень,
Спать, признаться, им не лень.

Шепчут дятлы нам и мыши:
"Не шуршите ! Тише ! Тише ! "
Но, нарушив их покой,
Мы уносим их с собой.


Рецензии