Не знаю...

Я знаю как влюбить в себя мужчину,
взяв в плен его своих влекущих глаз.
Ведь им дана неведомая сила,
которую вложил создатель в нас.
Я знаю как смутить его спокойствие,
как трезвый ум заставить потерять.
О боже мой! Какое удовольствие,
себя, хоть раз, богиней ощущать.
Я знаю как его секреты выведать,
как сделать так, чтоб стал сегодня мой.
Но я не знаю, и боюсь не выпытать
мне у него: - Ты навсегда со мной?...



Иллюстрация с сайта "Мир тесен".
Взял без спроса... )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.