Цветку. 2
Душистый цветок,
Готов я твой каждый
Живой лепесток
Склонить к поцелую...
Не взяв на искус:
Ни запах пьянящий,
Ни утренний вкус,
Хоть я и не всуе
С тобой говорящий...
В твоих лепестках
Все мечты перебрать,
Как пальчики гурий,
И знать,
Что в этих пассажах
Случайных -
Вселенная эросов
Чайных!.
Свидетельство о публикации №116090405832