Душой в раю
Душой — в раю,
Сознанием — в аду,
А тело сводит судорогой страсти.
Того, кто расчленил меня на части,
Ещё безумнее люблю!
С одним — в раю,
С другим — в аду...
Я навсегда прикована цепями
К столбу бесчестья и печали,
Но от того ещё сильней люблю!
Свидетельство о публикации №116090405823