Прошу детей не сиротить

"Гораздо легче стать отцом , чем им остаться."
Какую правду нам порой даруют мудрецы.
Гораздо проще с горяча уйти.Расстаться.
Но , как болезненно потом...Опомнитесь , отцы !

Как вашим детям тяжело своим сиротством надрываться
И на вопрос "Ну , как дела ?",сквозь  слёзы , мило улыбаться.
Они у вас на этот свет , увы, простите, не просились.
Неужто вы за столько лет так ничему не научились ?

Гораздо легче стать отцом,гордясь "безмозглою головкой".
Есть ВЫСШИЙ СУД ,в конце концов.И как потом за грех неловко.
А грех:-дитя осиротить;грех-во хмелю позорно жить;
       -забыть обещанную клятву"в беде и в радости любить".
Непредсказуемую плату придёт пора за грех платить.

Прошу детей не сиротить.Любя , не стоит расставаться.
Дитя-,то ,для кого обязан жить и навсегда отцом остаться.
 


Рецензии