Брошеный букет...
неясных слов поток остывший...
они из категорий "бывших"...
они из прошлого привет..."
Соловей Заочник
Печальна сумма букв ответа.
Гадать не стоит, «да» иль «нет»…
Число нечётное букета
Из роз…а море шьёт сонет.
Мелкопупырчаты приливы,
Отливы – все в тональность дню.
Как целофанны переливы…
Обречены цветы на «ню»…
Осеннее прохладно море
И неприкаянно на вид.
Неупакованное горе
Цветов застывших облетит…
Придёт ли кто-то на могилу
Былой отвергнутой любви?..
И к ним прильнула с новой силой
Волна морская – визави.
07.09.2015
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116090405766
Анна Лерер 2 07.09.2016 07:27 Заявить о нарушении
Тепло к тебе)
Светлана Груздева 09.02.2023 20:22 Заявить о нарушении