Украшай
Украшай свою жизнь,
полную красок,
открывай для себя горизонты,
которые неизвестны тебе.
Не бойся ошибок и печальных моментов.
Без учебы на первых
жить невозможно,
а второе можно побороть,
увлекаясь новыми занятиями.
Свидетельство о публикации №116090405760