Дорога в осень
Хотя и листопад не виден даже.
Она придёт не слышно и не спросит
Успела насладится летом? Стала старше?
За пеленой непрошенных событий,
За междометьями простых ответов,
О.. сколько не произошло открытий
На множество не сыгранных сюжетов.
А осень вновь маячит паутинкой,
И сентябринки нынче - загляденье!
Уйдёт любовь похожею картинкой
Пробыв со мной всего одно мгновенье.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №116090405686
Людмила Гаркуша 26.09.2016 16:49 Заявить о нарушении