навсегда пропасть
счастье было украдено.
на два часа.
и не боясь уголовной ответственности.
зажглось во тьме- свеча.
в ночном баре.
он как остров потерянных душ-
кораблей .
....официант- ещё налей...
и ты уже не в миноре.
в празднике, который сам,
для себя устроил.
где каждая минута наполнена смыслом.
... с временем договорясь:
минуты- стали друзьями тебе,
а не проказниками.
спешащими на два шага назад.
и тебе хорошо-
улыбка на лице родилась.
..ещё , ещё...
хочется красть ..
и в скоротечном счастье
оказаться.
а ,может, навсегда пропасть или остаться.
Свидетельство о публикации №116090405678