Не учи меня жить...
Для тебя, для тебя...
Для тебя было сердце открыто!
Не учи меня жить...
Я жила для тебя!
А теперь для тебя я закрыта!
Я к тебе заперла своих тыщу дверей,
Повернула я тысячу ручек...
Я на сердце повесила тыщу замков,
И от каждого выброшу ключик!
Не учи меня жить!
Навсегда, навсегда...
Просто я навсегда поумнела!
Пусть проходят года...
Ты - чужой! А чужим -
Навсегда эту дверь я закрыла!
Свидетельство о публикации №116090405677