***

Кто ты, пришедший ко мне во сне?
я тебя вовсе не знаю,
но ты явно нравишься мне

Ты был мил и красив,
Сияли глаза от счастья,
я хотела с тобой, позабыть все ненастья.

Позабыть все страхи, кошмары и беды
Но ты всего лишь сон, я не приготовлю тебе обеды.

И хочется верить и ждать мгновенья
Что явью ты станешь, принесешь мне печенье.


Рецензии