Тебе знакомо чувство - страсть?
Когда в глазах горит огонь,
И в поцелуях тоже сласть,
Но это вовсе не любовь!
Тебе знакомо чувство - страсть?
Что в голове такой туман...
Ах, как бы только не пропасть!
И это не любовь - обман!
Страсть словно ветреный пожар!
И нет ужаснее стихии,
Когда приснятся сны такие,
Что сочинять их - нужен дар!
Тебе знакомо чувство - страсть?
Ведь это Богом не дано!
Любовь - вот это не напасть!
А страсть переживать грешно!
Тебе знакомо чувство страсть?
Когда ошпаришся ты в миг,
Остынешь, чтобы вновь напасть-
К любви, как правило, привык!
Когда в груди такая дрожь
От созерцания, ностальгии
И годы пролетят лихие,
А страсти память не сотрешь!
Ты спишь бесстрастно, это я
Делюсь с листком воспоминаньем
И страсти вовсе не тая,
Я утаю мое признанье.
Свидетельство о публикации №116090405648
Кому я нужен!
А помнишь были ведь у нас страстей пожары. Теперь смеёшься - прочь поди, садовник старый!
Алиса! Очень красиво про страсть! Завораживает. Даже отозвалось стихами.
Спасибо!
Андрей Бартенев 20.09.2016 00:03 Заявить о нарушении