Песня Огненного Отряда
БУДЕТ ХУДУ ЖАРКО!
ТОТ, КТО РАДОСТЬ ДУШИТ,
НЕ РАСТИТ, А СУШИТ.
ИДЁМ ПО ДОМАМ.
ГДЕ ПРИПРЯТАЛИ ХЛАМ –
ВЫДАВАЙ СЮДА,
ЧТО ДАЛА БЕДА!
ЗА ХЛАМЬЁМ ИДЁМ,
ВСЁ СТАРЬЁ СОЖГЁМ.
ЧТОБЫ РАЗОМ СЖЕЧЬ,
ПОКИДАЕМ В ПЕЧЬ.
БРОСЬ ТОСКУ СОСУЩУЮ!
ЕШЬ ХЛЕБА НАСУЩНЫЕ!
ОЧИЩАЕМ ДОМ,
СЛОВНО СТЁКЛЫШКО,
ЧТОБЫ ЖИЛ СВЕТ В НЁМ -
ЯСНО-СОЛНЫШКО!
ПО ПОЛЯМ ЖИВЫМ,
ПО ДУБРАВУШКАМ -
ОТ ОТЦА ТО СВЕТ,
ДА ОТ МАТУШКИ.
ПРОПАДАЕТ ВСЁ
НЕРАДИВОЕ.
ЗДЕСЬ ЖИВЁТ-ПОЁТ
РАТЬ СЧАСТЛИВАЯ!
4.09.2016 г 15:05
Свидетельство о публикации №116090405564
высокую температуру, даже чем крематроий!
Он сжигает не тела, а "эго-отождествлённости"
и весь хлам завалов ума словоблудных!
Пора, Светлана!..
Во тигель весь "хлам"!
И!..
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 04.09.2016 17:17 Заявить о нарушении