Равнины рая

Поющие равнины рая,
Не за горами в небесах.
Не полетит в края те стая,
А лишь увидишь ее в снах.
Забыты терния, преграды,
В которых дух лишь сохранил.
На лестницах увидеть рады,
Хотя себя похоронил.
Оставил все в заблудшем мире,
Свою надежду и тоску.
И поступью на бренном пире,
Идешь сквозь тленную толпу.
Не уберег свои старания.
И доброту душевных лиц,
Их стерли тяжкие страдания,
Когда летел сквозь пепел в низ.
И вот врата, которым время,
Без меры, было не по чем.
Во все что трудно было верить,
Вернулся в вечный отчий дом.


Рецензии