Отпусти
Пусть сгорит оно ярким огнем.
Ничего уж не будет хорошего
С тем, кто душу вспорол вам ножом.
И не надо себя уговаривать,
Догонять, возвращать и прощать.
Для чего свои чувства раздаривать
Тем, кто лживо умел обещать?
Лучше сердце свое сберегите
Для того, кто в нем жить будет век!
Уважайте, цените, любите...
И вам встретится ВАШ человек!
Свидетельство о публикации №116090405513