В поезде

Суземка. Таможня. Родные поля.
Осталось немного. Каких-то полдня.
Увижусь я скоро с родною Москвой,
но Винницы краски стоят предо мной.
И стали родными её Хутора,
где целыми днями кричит детвора.
И в памяти сердца рождаются вновь
улыбки, и слёзы, и наша любовь.

3 сентября 2016г    поезд Винница-Москва


Рецензии