Королева осень!!
Солнце,осень,лист багровый
Нет чудеснее поры
Бабье лета землю кроет.
А в лесах растут грибы
Красота царит кругом
Белки селятся в дубы
Занимая их бегом.
Осень слилась с летом тёплым
Красками чудят,играют
Красят листья цветом модным
Всю природу украшают.
Королевишна ты осень
Урожай твой на столе
Теперь за застолье просим
Место твоё на престоле.
Бродят в парках стар и млад
Пары с листьев вьют венки
Кружит ветер листопад
Нету места для тоски.
Журавлиный клин курлычет
В тёплые края летит
Словно за собою кличет
На югах нас погостить.
Свидетельство о публикации №116090405376
Ты, подруга написала!
На престол её позвала,
"КОРОЛЕВОЮ" назвала...
"Бродят в парках стар и млад
Пары с листьев вьют венки
Кружит ветер листопад
Нету места для тоски".
С теплом души и улыбкой, Галина)))
Галина Ситникова 3 05.09.2016 19:30 Заявить о нарушении