Но ты как все

Но ты как все
Поверишь мне
Стоит ложь произнести
Мы на одной полосе
И оба на дне
Готовы суть донести

Мы одинаковые
И разные
Черное и белое
Мы классные
Хоть грязные
Мы целые.

Мы как единое целое
Части яблока не спелого

27.08.2016


Рецензии