Раненая львица
Среди горных вершин крики раненой львицы.
Рев протяжный и громкий из груди ее рвется,
Выбиваясь из сил, вновь со смертью дерется.
Победит или нет? Чтобы жить есть причины.
Львенок-сын у нее и большой лев-мужчина.
Ради них эта львица опять и опять
Столько раз, сколько нужно будет смерть побеждать.
Время быстро пройдет и залечит ей раны.
Она встанет на лапы и снова пойдет.
Для кого-то все это покажется странным,
Но для жизни всегда любовь силы дает.
Свидетельство о публикации №116090405355