Я признал правду за ложь

Я признал правду
За ложь,
И не вернулся обратно.
Ты мне врешь,
А я в итоге крайний.

Громких слов
Не знал отнюдь,
Есть любовь,
Которую уже не вернуть.

Груз ответственности
Упал на плечи,
Союз честности,
Уже не лечит.

Мораль шутка,
Любовь продажна,
И это не утка,
Это знает каждый.

Жестко, но честно
Это неправильно
Это не верно!

26 августа 2016

26 августа 2016


Рецензии