Про флэнжер и про фэйзер

Про флэнжер и про фэйзер стихи мои теперь,
От мира отделяет двойная с ручкой дверь...
Все дни, все ночи вместе на студиях сидим:
Не отдыхаем больше, не спим и не едим...

О, дайте мне свободу! - душа кричит моя -
Хочу я на Мальдивы, на пляжи, на моря.
А ты опять про флэнжер и фэйзер говоришь
И над одной вещицей весь день и ночь сидишь.

О, доля не из легких! Где счастье отыскать???
То запись, то сведенье - за день раз двадцать пять...
И изредка, заснувши средь этой суеты,
Про флэнжер и про фэйзер во сне бормочешь ты...

03.09.2016


Рецензии