Пишу жене

А вот возьму и удивлю... обычный вечер
В пол первого я чайник в сеть врубил
Я жарил ночью гренки, я чай залил на встречу
Я женщину любимую любил...

За годы и харизму рек любимых
За верность я ей чаю подливал
Но больше я вино в бокал лил сильно
Я водки бы налил....
А пьет ли?...
       Я не знал...

Да вру я....
И знаю все я шторы
Подсказки мне сейчас вот не нужны
Я много лет с той спорю разговоры
Что счастье одолжила мне в займы

Отдам..
Я отработаю, вдруг денег не случится
Я письмами, стихами возмещу....
Да снова я шучу... Любовь не снится
Я искренне, и преданно люблю...


Рецензии